![]() |
![]() |
Артемий |
![]() ![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам не голосовал, но мнение есть.
-------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хусейн - это ведь только зацепка (действительно вышел мучеником). После свержения он же не играл никакой роли, только идола (теперь идола борьбы против Америки). Jekaterina, ты скажи амер. солдаты убивают детей? Я говорю о целенаправленном уничтожении - война тем и плоха, что всегда будут жертвы. Хусейн же убивал всех в подряд. По телику вам показывали кадры съемок, не помню какого города, после газовой атаки проведенной Хусейном в своей же стране, по CNN -да. мисс_граффити права, призма так и действует - показывает только одну сторону, скрывая другую. Я хоть и живу в Канаде, вроде один из наибольших союзников Америки, но истории так захотела, что провинция (где я) всегда была против Америки, начиная с колоний Англии. Но имхо, суть демократии есть в том чтобы показать больше одной точки зрения. Америка дала возможность иракцам показать другую (все-равно преследуя какие цели), теперь все в их руках. Плохая сторона действительно в том, что в Америке есть тоже свои намерения и это не сказочная сила, которая всегда может прийти на помощь.
Цитата Мир, в котором мы все обитаем, понемногу скатывается к тоталитаризму. Только раньше (при СССР) тоталитаризм был двухполярным, а теперь все решает одна страна, играющая роль мирового жандарма. А вот с этим я не согласен. Слышала о Великой Семерки? Плюс ядерного оружия и есть в том, что обладая им можно заставить других считаться с твоим мнениям. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 19:28 |