![]() |
![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реализовал объект многоугольник, который имеет неопределенное количество вершин. Но скорость работы с ним критическая, поэтому надо как можно сильнее его оптимизировать.
Вот, что он из себя представляет:
Кольцевой список
Модуль для работы с векторами
Программа для проверки минимальной работоспособности
Три модуля вмести: ![]() PS в принципе код прозрачен, но если что-то не понятно - спрашивайте. ![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался добавить статистику, но как-то не сильно она хочет работать - надо суровую руку профи приложить..
![]() Что я сделал: Добавил в объект ТPolygone поле Stat типа TAboutPol для хранения интересующей нас информации о каждом методе
Так как я не могу проверить в программе утечек (из-за проблемы, описанной в теме "Шаровая" оперативка ), то и все мои попытки избавление от них остались тщетными (а может их прсто нет? ![]() ![]() Статистика тоже хромает по непонятным для меня причинам: ![]() первый столбик (nomber) отвечает за количество вызовов каждого метода, но они должны быть разные - ведь метод ContainsPoint запускается каждый раз при выполнении ContainsOtherPolyg или IsInside. ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяю архив с добавленной статистикой для Polygone, модулем ListOfVertex, избавленным от нескольких багов и программу вывода статистики ![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 23:55 |