![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой.
Только что обнаружил у себя лицензию Microsoft на Windows XP Home и Windows Works 8 К стыду признаться - я использую пиратское ЭТО. Вопрос - я могу легально скачать или взять у кого-то диск лицензионный Windows и установить еге, указать свой код продукта? Т.е. своего дистрибутива у меня нет! И еще, а что такое Windows Works 8 кстати? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
microlab
Цитата Если у Вас уже есть коробка с программным продуктом, вы можете использовать коробочный дистрибутив для установки программы на те компьютеры, для которых приобретены лицензии OPEN License. Если Вы не покупали коробку или Вам нужен еще один дистрибутив, например, для установки ПО в другом офисе фирмы, то можно заказать носители с ПО - Disk kit. Наиболее полную документацию по продукту содержит файл справки. Однако в том случае, если пользователю необходима печатная документация, ее можно заказать отдельно в виде Doc kit. Хотя там, возможно, была ОЕМ-ка -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 23:58 |