![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу, разбираю цифровую камеру, Canon A510. Она была уронена на пол, выдинутым объективом вниз (не мной!). Помощи не прошу - думаю, невозможно в таком деле помочь заочно.
Но можете делать ваши ставки: соберу я ее назад или нет? Уже откучено 35 винтов (едва ли есть три одинаковых ![]() Уже дернуло конденсатором вспышки.. Вынул блок объектива. Внедряюсь в него.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, нельзя, т.к. 19 и 9 взаимно просты ![]() Даже при этом условии: Полный ход механизма выдвижения - почти два оборота большей (9-зубовой) шестерни. - ??.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю, что такое "полный ход механизма"
![]() Насколько я это себе представляю, каждый "тик" очередной зуб одной шестерни цепляется за один зуб другой. Если так, то рано или поздно все пары встретятся, т.к. периоды взаимно просты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 2:38 |