IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Помогите с задачей, найти 3-хзначные числа кратные 7 и......
StudentTNGU
сообщение 3.12.2006 20:17
Сообщение #1

Гость

Помогите решить задачку, плиз. Сижу парюсь с ней уже весь день... Перечитал лекции, книжки по паскалю - понять не могу как решить. Вот задачка:
Найти все трехзначные числа кратные 7 и сумма цифр которых тоже кратна 7.
Плж помогите...
 К началу страницы 
+ Ответить 

Closed Topic Открыть новую тему 
Ответов
}0pa
сообщение 4.12.2006 13:58
Сообщение #2

Пионер
**

Ну,может быть чуть быстрей, но согласись, что мой вариант более понятен!!!Хотя это дело вкуса, меня просто так учили!В данном случае, главное результат smile.gif

М
Чему тебя учили - это никого не интересует... Главное - чему НАучили... А вот тут у тебя проблемы. Пока от тебя исходит только чрезмерная уверенность, ничем больше не подкрепленная! (заявления типа "Вот самый правильный вариант" вообще очень опасны, ты же не знаешь КРИТЕРИЕВ, по которым будет оцениваться программа, а вот по критерию легкости повторного использования, извини, твоя программа - пример как НЕ НАДО делать, потому что ТЫ ЖЕ в ней через месяц не разберешься, или разберешься с трудом)...
volvo

--------------------
Ну, а почему бы в свободное время не позаниматься программированием?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Closed Topic Открыть новую тему