![]() |
![]() |
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю,что здесь довольно много гитаристов,начинающих и не очень.
Вот я и подумала почему бы не создать тему где ритарист помог бы гитаристу. Приветсвуется любая помощь от каким пальчиком зажать аккорд,и где хорошие табы на любимую песню до того что мне довольно среднему игроку может только сница. надо было бы провести опрос на наличие гитарастов,но я думаю все сами откликнуться. |
![]() ![]() |
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите вопрос отлично.Вопрос:как играть на гитаре с длинными ногтями
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите вопрос отлично.Вопрос:как играть на гитаре с длинными ногтями ![]() Ответ, достоиный колумбова яйца: отрезать. Если сделаешь, потом скажешь спасибо за совет.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(левшам читать наискосок)
На левой - действительно отрезать, тут ситуация безвыходная ![]() А на правой - наоборот, звук очень прикольный имхо получается, и медитатора не надо ![]() По-моему очень даже стильно, на одной есть, на другой нет :D Цитата Например, можно устроить обмен песнями. Кстати, в Инете не так уж и много По-моему даже очень много. Поиск по "название_песни + Tabs" или "название_песни + табулатура" или "название_песни + chords" или "название_песни + аккорды" - и море ссылок. Обычно на 911Tabs английское находится, причем в нескольких вариантах. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 18:20 |