IPB
ЛогинПароль:

> Скука, Как с ней бороца???
N/V/K
сообщение 11.11.2006 15:25
Сообщение #1

Новичок
*

Реальное имя: Николай

Иногда вечерами или днем на меня нападает скука norespect.gif я не знаю чем себя занять дела вродеб все переделаны чемно учебным занимаца не охото гулять не охото и вообще скука такая что ничего не охота. Люди посоветуйте как можно заняться чемнибудь интересным???.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
Michael_Rybak
сообщение 1.12.2006 12:59
Сообщение #2

Michael_Rybak

Реальное имя: Michael_Rybak

Цитата(N/V/K @ 11.11.2006 14:25) *

Иногда вечерами или днем на меня нападает скука norespect.gif я не знаю чем себя занять дела вродеб все переделаны чемно учебным занимаца не охото гулять не охото и вообще скука такая что ничего не охота. Люди посоветуйте как можно заняться чемнибудь интересным???.

Интересноть дела определяется интересуемостью деятеля smile.gif

От тебя самого зависит, насколько интересно тебе будет заниматься чем-то конкретным. Подумай над своими вкусами и привычками, попробуй выделить что-то, что скучно тебе меньше всего остального, и копни глубже в этом направлении. Там, где тебе нравится пассивное участие (слушать музыку, гамать, смотреть передачу "В мире животных" блин smile.gif) попробуй принять активное: научись играть на чем-нибудь, напиши игру (новую, или одну из любимых), пойди в зоопарк на худой конец.

Из того, что увлекало меня в разные периоды моей (не такой уж долгой на сегодня smile.gif) жизни, в порядке поступления : ушу+самбо, сопилка, бальные танцы, олимпиадная/занимательная математика и головоломки (собралась даже небольшая библиотека), шашки, гитара, "юный моделист" (клеить самолетики; штуки три склеил, но оччень интересно было, запомнилось), нунчаку (рекомендую книги А. Комлева), Quake3, фортепьяно (наконец-то), форумы ;). Про литературу писать неприлично, т.к. это не хобби, а жизненная потребность.

В то же время всю жизнь активно занимаюсь олимпиадами по информатике, поэтому они тоже отдельно. В музыкальную школу, к своему невообразимому счастью, пошел в 16 лет, т.е. 5 лет назад.

Из всего перечисленного сейчас постоянно активны музыка (пишу, играю) и олимпиады по информатике. Ну и на работе в квачку бегаем.

Любое из этих занятий, мне кажется, может увлечь с головой, если есть хоть намек на предрасположенность.

Интересно - это когда ты мощно отзываешься на происходящее. Отсюда и способ: посмотреть, на что ты вообще больше всего отзываешься , и сделать всё для усиления эффекта smile.gif

Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему