![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Vardes |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,возьму ка я на себя ответственность и открою 701-ую тему в данной тематике.Этот топик хотелось бы посвятить такой терминалогии как Агрегирование.Узнать для чего это надо и с чем это едят,т.к. в учебниках я не нашёл чёткого описания,а в инете мало,что говорится об этом
![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Vardes, я больше ничего тебе объяснять не буду... ты не ЧИТАЕШЬ моих объяснений, а просто бегло их просматриваешь!
![]() Цитата Я так считаю,что она добавляет элемент в множество.... Она НЕ ДОБАВЛЯЕТ !!! Она ВЫЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ элемента во множество. А уж что именно ДОБАВЛЯЕТ - это Append...Ты слово Interface понимаешь? Если я напишу реализацию хранения данных в своей супер-пупер структуре, и для того, чтобы добавить элемент во множество, ты должен будешь делать так: my_set.add_to_the_struct(allocate_additional_space(my_set.type_of_set_node), s, __TO_TAIL__);, ты станешь пользоваться таким множеством? Я бы не стал... Посторяю последний раз: Include - СКРЫВАЕТ от тебя деталь внутренней реализации, она вызывается для того, чтобы ВНУТРИ НЕЕ сделать такой вызов, который будет эффективным В ЗАВИСИМОСТИ от внутреннего представления, тогда как НЕ ЗАВИСИМО от внутреннего представления данных пользователь (если он тебя вообще интересует) должен вызывать Include... Учи матчасть, а? Иди, почитай что-нибудь про ООП, сокрытие информации, интерфейс класса, ОСНОВЫ объектно-ориентированного ПРОЕКТИРОВАНИЯ, а потом придешь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 2:15 |