IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

> Агрегирование, что такое?
Vardes
сообщение 23.11.2006 19:32
Сообщение #1

Пионер
**

Ну вот,возьму ка я на себя ответственность и открою 701-ую тему в данной тематике.Этот топик хотелось бы посвятить такой терминалогии как Агрегирование.Узнать для чего это надо и с чем это едят,т.к. в учебниках я не нашёл чёткого описания,а в инете мало,что говорится об этом wink.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
volvo
сообщение 25.11.2006 12:33
Сообщение #2

Гость

Vardes, я больше ничего тебе объяснять не буду... ты не ЧИТАЕШЬ моих объяснений, а просто бегло их просматриваешь! mad.gif А я их не для того пишу. Понятно? Ответ на твой вопрос - в посте №7 (причем я ЗАРАНЕЕ, до того, как ты его задашь ответил тебе)...

Цитата
Я так считаю,что она добавляет элемент в множество....
Она НЕ ДОБАВЛЯЕТ !!! Она ВЫЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ элемента во множество. А уж что именно ДОБАВЛЯЕТ - это Append...

Ты слово Interface понимаешь? Если я напишу реализацию хранения данных в своей супер-пупер структуре, и для того, чтобы добавить элемент во множество, ты должен будешь делать так:
my_set.add_to_the_struct(allocate_additional_space(my_set.type_of_set_node), s, __TO_TAIL__);
, ты станешь пользоваться таким множеством? Я бы не стал... Посторяю последний раз: Include - СКРЫВАЕТ от тебя деталь внутренней реализации, она вызывается для того, чтобы ВНУТРИ НЕЕ сделать такой вызов, который будет эффективным В ЗАВИСИМОСТИ от внутреннего представления, тогда как НЕ ЗАВИСИМО от внутреннего представления данных пользователь (если он тебя вообще интересует) должен вызывать Include...

Учи матчасть, а? Иди, почитай что-нибудь про ООП, сокрытие информации, интерфейс класса, ОСНОВЫ объектно-ориентированного ПРОЕКТИРОВАНИЯ, а потом придешь...
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему