![]() |
![]() |
natka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня образовалась проблема. Некоторое время назад перестали загружаться несколько сайтов, при этом интернет работает нормально, остальные сайты грузятся без проблем. Абсолютно точно, проблема не с серверами - проверяли несколько раз, на других компьютерах эти сайты грузятся. Грузятся они также через http://www.anonymizer.ru, а напрямую через браузер нет - ошибка "Страничка не доступна".
Работать в www.anonymizer.ru не могу, там не получается даже авторизироваться. В чем дело - понятия не имею. Подскажите в чем может быть дело и восстановить работоспособность. |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть Вы там хулиганили и вас там забанили?
![]() Или может быть у вас просто кто-то внес в браузер опции блокировки этих сайтов... Проверьте есть ли пинг с хостами, войдите в CMD, пропишите ping <сайт.ру> и посмотрите есть ли прямая связь... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у тебя сеть? Локалка или диалап?
Те, которые грузятся - грузятся так же или хуже (медленнее)? Приведи примеры сайтов, которые грузятся и не грузятся. И скажи, пингуются ли те хосты (см. вопрос Альтаира). На первый взгляд, какой-то паразит сидит типа трояна, который жрет трафик жутко. А могли поменятся настройки сети (или Инета) с тех пор? Добавлено: найди прогу hijackthis!, скачай и запусти. Потом рассмотри, что она скажет. Если хочешь, покажи выдачу тут. PPS антивирус стоит? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 6:22 |