![]() |
![]() |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму.Но не помню в какой момент у меня приветствие и собственно сама винда стала грузится очень долго.Даже когда винда загрузилась Приветствие висит на экране и достаточно продолжительное время не уходит.Что делать мож кто знает хотя бы как приветствие убрать.А вообще у меня стало немного фигово загружаться после не совсем правильного удаления OutPost FireWall 1.1(1.0 точно не помню).Поможите кто сможет.
|
![]() ![]() |
Sozialist |
![]() ![]()
|
![]() Клавиатурный тиран ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому юзаем программы по минимуму. А то зафигарят несколько десятков и еще быстрой загрузки ждут. Это вам не сказка. Приветствие на.. не надо. Как и Xp style, от которых, я уверяю вас, лучше не станет. Виндусовский дефолт самый крутой по понятным причинам. Формата вам не избежать никак. Это как зубы почистить. Долго смеялся над словами товарища, ктогорый не делал формат года 4.
![]() Виндой вообще нельзя быть бовольным. Я вам удивляюсь. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 4:47 |