![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Mr.Dmitry |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйсто как пользоваться графиком Chart.
И возможно ли связать StringGrid с этим графиком. Если можно то напишите хотябы примерно как это зделать! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Да не интересует меня полностью проект! Я просил привести снимок экрана с теми ДАННЫМИ, которые ты вводишь, и у тебя возникает исключение. Неужели не понятно, что если я введу правильные данные, зная, какой DecimalSeparator у меня установлен, то ни о каком исключении не может быть и речи?
Ну, как хочешь... Я предложил тебе помощь - ты отказался, дело твоё... |
Mr.Dmitry |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не интересует меня полностью проект! Я просил привести снимок экрана с теми ДАННЫМИ, которые ты вводишь, и у тебя возникает исключение. Неужели не понятно, что если я введу правильные данные, зная, какой DecimalSeparator у меня установлен, то ни о каком исключении не может быть и речи? Ну, как хочешь... Я предложил тебе помощь - ты отказался, дело твоё... Просто я не смог вставить скрин! при попытки добавить не че не происходло и щас не происходит! вот я и выложил весь проект! Вот зделал с 10 раза появилось! Сорри ![]() Сообщение отредактировано: Mr.Dmitry - 14.11.2006 14:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 20:04 |