![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Tribunal |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пол: Женский Реальное имя: Dasha Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по идее программа должна иметь две ф-ии: чтение из файла данных для структуры и запись в файл структуры в конец файла.и выполнять следующе:запись в файл информации только о тех ноутбуках ,тактовая частота которых больше 120 МГц,+их нужно отсортировать в порядке возрастания цены.
то,что у меня получилось к сожалению не работает... может посмотрите и исправите какие-то ошибки? заранее благодарна.. #include <iostream.h> -------------------- irreparabilium felix olivio rerum
|
![]() ![]() |
Алена |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я ввожу кол-во записей,затем по порядку все поля записи. Если бы ты не стала переделывать то, что было приведено в посте №12 (я о функции
затем всё это по идее должно писаться в бинарный файл. iostream& write(iostream &io, const TNotebook ¬e)), оно даже и записывалось бы в файл... А так - у тебя ничего не пишется, файл note.bin остается пустым... Второе: ДАЖЕ если ты запишешь в файл всю информацию, введенную в начале, что должно происходить потом? Сортировка, хорошо... Дальше? Запись данных, удовлетворяющих определенному критерию, в тот же файл? А что с ПРЕЖНИМИ данными? Новые же будут добавляться, так реализована функция write... Выходов 2... Или после сортировки стереть все, что было из файла note.bin, и потом записывать только то, что удовлетворяет критерию, или работать с 2-мя файлами: в одном - полная информация, во втором отфильтрованная... Учти также, что при последовательных запусках программы содержимое твоего файла будет накапливаться (из него ничего нигде не удаляется), так что нужно либо при старте программы спрашивать, что делать (удалять старую информацию/не удалять), либо делать что-то другое, но не оставлять это просто так... Сообщение отредактировано: Алена - 12.11.2006 12:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.07.2025 13:36 |