![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [CODE=asm] [/CODE]
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Ассемблера. Исключение только с согласия модератора.
5. НЕ используйте форум для личного общения! Все, что не относиться к обсуждению темы - на PM!
6. Проверяйте программы перед тем, как выложить их на форум!!
![]() |
-Shaienn- |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, есть
программа {в ней} функция, которая работает с массивом и в этой функции я пытаюсь сделать такую вещь: asm т.е на паскале: case d[i] of проблема в том, что я с адреса, полученного командой lea, командой lodsw не получаю число из массива (массив integer), но если пишу на тот же адрес, то в массив все записывается ![]() отдельным куском данный код на ассемблере работает... Где может быть косяк? Могу дать файл программы, но она большая.... Но все равно, может кто поможет. Ассемблер изучаю один день, так что нужна помощь. Сообщение отредактировано: volvo - 10.11.2006 16:49 |
![]() ![]() |
Виталий Шевченко |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно еще вопрос, как мне из real массива вытащить вещественное число и загнать его в st(0)?
|
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Шевченко |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю его надо сначала преобразовать из REAL в DOUBLE, a потом FLD ..
он в массив записывает чушь какую-то, подскажите, что я неправильно делаю? Сообщение отредактировано: volvo - 11.11.2006 15:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 23:32 |