![]() |
![]() |
bLACK_wINGS |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем.. ига такая на логику... Весь инет облазил в поисках инфы, ничего не нашел.. попалась случайно вместе с журнальчиком 777. Суть игры:
Дано поле. По вертикали и горизонтали расположены числа 0..9. Каждое число предполагает наличие в в линии такого количества фрагментов кораблей. Набор кораблей стандартный. В общем прожка по идее должна выдать расстановку кораблей. Ваши соображения по поводу)))) ![]() |
![]() ![]() |
bLACK_wINGS |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 2Michael_Rybak Да решал я эти головоломки, ну алгоритмизируется там всё.... Только пока не могу написать, как кораблики расставить. скинул то что накорябал, но сразу говорю, оно не тестено !!!!воообще!!!!! просто голый код. Кста, это мой курсач, напросился так сказать на него))) Сообщение отредактировано: bLACK_wINGS - 31.10.2006 20:34 |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да решал я эти головоломки, ну алгоритмизируется там всё.... Вот оно как? Ну и замечательно! Цитата Только пока не могу написать, как кораблики расставить Что именно ты не можешь написать? Цитата скинул то что накорябал, но сразу говорю, оно не тестено !!!!воообще!!!!! просто голый код. А зачем скинул, если не тестено, ничего не делает и не компилится? Цитата Кста, это мой курсач, напросился так сказать на него))) Удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 11:43 |