![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Артемий |
![]() ![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корче, у медиаплеера есть такая штука EMCIDeviceError. При ошибке файла она выдает сообщение "No MCI device open". Она должна выдать одно сообщение, НО.. у меня выдает их дофига, может хоть 1000 , если я не остановлю этот фигов процесс. Дам код:
Код if OpenDialog1.Execute then with MediaPlayer1 do begin Filename := OpenDialog1.filename; Notify := True; try Open; except on EMCIDeviceError do begin ShowMessage('Ошибка обращения к файлу '); -------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
Zevs5 |
![]()
|
![]() user пока ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в смысле того что ты уже сообщение на русском ниже вывел через ShowMessage(), но мне кажется что тот код который ты указал запускается бесконечным циклом генерации сообщений.
Твоя связка try...except циклически опрашивает истинность, а выход ты из неё не сделал. Хотя я скорее всего ошибаюсь так как с делфи всего недели три. Сообщение отредактировано: Zevs5 - 21.10.2006 21:08 -------------------- Сделать можно всё, только надо знать как !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 4:32 |