![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что с чатом?
|
![]() ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Классный у вас сайт ;) А я лично против чата. Почему? Например я знаю, что обсуждалась какая-то тема, и мне интересно посмотреть о чем говорили, увидеть мнение профессионалов. С чатом это будет намного сложней чем с форумом. Да и ответы на форуме лучше писать, можно, например, давать цитаты и фрагменты исх. кода, в чате же это будет очень неудобно, если не невозможно. Чат ограничивает общение по времени - нужно всем собраться в одно и то-же время... Да и прежде чем дать ответ на форуме, нужно хорошо подумать чем говорить, все проанализировать, есть темы в которых так просто ответить очень сложно даже специалисту. В общем ИМХО, чата не надо, форум - самый лучший на сегодня вариант. А насчет входа в чат по статусам, это, ИМХО, вообще глупость. Статусы реально ничего не показывают, и новичок может оказаться гораздо компетентнее мембера с тысячами постингов. ЗЫ. Мемо для ввода ответа надо бы было сделать чуть пошире. Сори за офтопик. ЗЗЫ. Пишеться новичок, а не новичек. Спасибо за поправки, исправим чуть позже... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 8:43 |