IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> поблема сортировкой массива(фак читал), я вот тут запутался с сортировкой!
Ванцо
сообщение 4.10.2006 20:04
Сообщение #1

Гость

Ребят помоги пожалуйста(фак читал уже но нефига не понял) тут девушке понадобилось написать прогу на паскале да я и с дуру сказал давай мол сделаю(герой,блин....) ну там все пункты по задаче сделал осталось устроить сортировку массива (mass[10]) из 10- элементов ну всю голову сломал и читал но школыне знания паскаля не могут помочь(или дурак совсем). Я понимаю что всем супер надо всегда и все просят готовые решения, но завтра прогу отдавать ей а в грязь лицом упасть не хочеться. Если кто может напишите пожалуйста, буду очеень признателен.
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
volvo
сообщение 4.10.2006 20:26
Сообщение #2

Гость

Цитата
фак читал уже
Ну, и что ты хочешь? Тебе напишут здесь программу, ты УВЕРЕН, что поймешь то, что не понял в FAQ-е? (А ведь там выложены рабочие процедуры) Я - нет. Поэтому ничего не буду повторять.

Внимательно читай мою подпись.
 К началу страницы 
+ Ответить 
Гость
сообщение 4.10.2006 20:37
Сообщение #3

Гость

Цитата(volvo @ 4.10.2006 20:26) *

Ну, и что ты хочешь? Тебе напишут здесь программу, ты УВЕРЕН, что поймешь то, что не понял в FAQ-е? (А ведь там выложены рабочие процедуры) Я - нет. Поэтому ничего не буду повторять.

Внимательно читай мою подпись.

ну мне как таковое это понять не нужно, просто нужно вставить эту сортировку и все. я не собираюсь развивать это дальше.
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему