![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
al6262 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго времени суток. Что то ни как не могу решить эту задачку.
В прямоугольном треугольнике АВС угол С = 90, медианы СС1 и ВВ1 перпендикулярны, найти длинны этих медиан, если медиана АА1 =3(SQRT(3)) (три корня из трех). Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
al6262 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо.
И еще один вопросик, вернее задачка. Время поджимает, решить не успеваю. Дан квадрат ABCD. На АВ лежит точка К, на стороне ВС точка L, на стороне CD точка М. Четырехугольник AKLM равнобокая трапеция. Найти основания трапеции, если АК = 5 и MD =2. Заранее благодарен. Сообщение отредактировано: al6262 - 22.09.2006 10:01 |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще один вопросик, вернее задачка. В следующий раз новую задачу пость в новую тему. Время поджимает, решить не успеваю. Постарайся не приводить свои личные трудности в качестве оправданий. Оправдания тут никого не интересуют (тут не завучи), а твои слова трактуются как явный намек, что ты человек занятый, а мы все тут - лоботрясы. И у вас-то уж, мол, времени навалом - а я бы уж конечно решил бы, если бы было время... Извини за нескромный вопрос - и сколько тебе нужно времени на такую задачу?.. Оно нормировано? Типа как нормо-часы выкопать яму?.. Ладно, извини за нравоучения - надеюсь, они на пользу.. Решение получается из составления системы уравнений. Система получается из подобия KBL и MDA, теоремы Пифагора для LCM и того условия, что все стороны квадрата равны.. Если этого не хватит - приходи за остальным. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 21:19 |