![]() |
![]() |
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ! Я хочу купить ПК но не знаю на какой платформе, какой процессор(Intel Pentium 4/D.. , Intel Core Duo), я то не очень хорошо разбираюсь в железе. Рассчитываю где-то на 800$.
Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman - 13.09.2006 0:51 |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не утверждаю ничего, это мое ИМХО!
Могу лишь утверждать, что производительность флагманов от AMD ниже флагманов Intel! Это доказывают тесты! А насчет температуры - просто так прилипло уже это к AMD что и отлепать не хочет ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
производительность флагманов от AMD ниже флагманов Intel! Это доказывают тесты! Похоже, ты все же не выбрал время просмотреть статью, ссылку на которую я привел.. Вот еще одна выдержка из нее: Цитата Оценка результатов тестов AMD Athlon 64 FX-62 против Intel Extreme Edition 965 В приложениях FX-62 показывает результаты ничуть не хуже, чем самый скоростной процессор Intel Extreme Edition 965. Процессор AMD Athlon 64 FX-62 обходит Intel почти в каждом приложении. Три теста многозадачности тоже склоняются в пользу AMD. Причиной этого стал перенос на новую платформу интерфейса DDR2, который в паре с FX-62 проявляет себя во всей силе. Что касается игр, то здесь счёт 4:1 в пользу процессора FX. Так что перед нами, без сомнения, лучший процессор для геймера, который можно найти на рынке Я не подписываюсь под этим - тесты тестам рознь, и проводил их не я. Но я имел возможность сравнивать производительность Opteron'ов (практически с их появления) с P4 на расчетных задачах (гидродинамика, кинетика) под Linux'ом. Точных тестов я не проводил, увы. Был период, когда у Интела еще и не пахло 64-разрядностью, и в то время сравнивать даже не имело смысла (ессно, если задача правильно скомпилирована).. Дешевой эту платформу никогда нельзя было назвать, но она точно всегда стоила своих денег, это факт. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.08.2025 18:45 |