![]() |
![]() |
Bokul |
![]() ![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишу, что мне надо:
надо, что бы при нажатию на комбинацию клавиш моя прога, которая раньше сидела в трее (можна даже без трея, просто чтобы она могла среагировать на нажатия клавиш. Вроде хук для этого надо ставить...), могла проанализировать код поточной Html страницы в браузере( Internet Explorer), вытянуть нужные ссылки, и скинуть в буфер обмена, реализованный в предыдущей теме . Трей и хуки можно оставить на потом, а сейчас же хотелося бы разобраться с браузером. Основная сложность это узнать Html. Я знаю, что все просматриваемое в браузерах сохраняется на винд, но определить, где он сохраняет все эти данные невозможно, так как Internet Explorer постоянно генерирует новые папки в Temporary Internet Files - система безопасности. Честно говоря, я просто не знаю куда тыкаться и что для этого надо знать. Может меня спасет WinApi? Покажите, пожалуйста, мне путь. Сообщение отредактировано: Bokul - 18.09.2006 7:41 -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
Bokul |
![]() ![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volvo,я конечно извиняюсь, но я ничего не понял
![]() ![]() Цитата FPC умеет работать с OLE? То есть я могу работать со структурой Html страницы, как бы работал, например, на JavaScript? . Цитата Переводишь код на FPC Дельфи я не знаю и поэтому немогу перевести этот код для Fps... Цитата Вот этот Дельфийский код выдирает все линки из страницы, переданной в objIE.Navigate... То есть в данном варианте я получу все линки, находящимся на http://www.google.com/? Цитата Как захватить текущую страницу IE написано в DRKB, если надо приведу код, получающий активные URL-ы ВСЕХ открытых на данный момент копий Internet Explorer... Надо! Надо! Надо! ![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Bokul @ 16.09.2006 22:39) То есть я могу работать со структурой Html страницы, как бы работал, например, на JavaScript? Я не знаю, я в JavaScript не силен ![]() Цитата(Bokul @ 16.09.2006 22:39) То есть в данном варианте я получу все линки, находящимся на http://www.google.com/? Ага... Список всех линков, которые там содержатся...Цитата(Bokul @ 16.09.2006 22:39) Надо! Надо! Надо! Ну, если надо, то вот тебе версия для FPC... Запусти несколько окон IE (лучше - чтоб они были с разными страничками, для проверки работоспособности), и запусти это:![]() {$mode DELPHI} Насчет переноса Дельфи-кода под FPC, скорее всего должно откомпилироваться без изменений, только вывод делать не на VCL-контролы, а в консоль... Я чуть попозже попробую, скажу что получилось ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 23:08 |