![]() |
![]() |
АЛЕШКИН |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера я пытался установить в корпоративной сети программу для просмотра и управления одного компа в сети.
Все как в книжках пишут, на свою машину менеджера, на другую - сервер. На сервере указал ip с которого я буду лазать, маску подсети и свернул. От себя пытаюсь достучаться через менеджер, и вдруг сетка повисла напроч. И не только у меня. Отмерла она после того, как я на хабе комп отключил на время, где сервер ставил. Мой менеджер ругался, что не может найти сервер. И тоже глюкал и в окружении сетевом я видел только себя. Что же не так я сделал? Сообщение отредактировано: АЛЕШКИН - 12.09.2006 22:41 |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытался установить в корпоративной сети программу для ... Название программы - тайна? Боюсь, что никаких (полезных) общих рекомендаций тебе никто не сможет дать. Все зависит от конкретной программы (и от конкретной ее настройки). Так что либо скажи, что за прога, либо - извини.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название программы - тайна? Извиняюсь, я не обратил внимания на название темы... ![]() Хорошо, тогда скажи все настройки RA сервера. Я купил эту прогу еще шесть лет назад, и с тех пор использую очень плотно, даже с перенаправлением порта через SSH. Никаких проблем не было... -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
АЛЕШКИН |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, я не обратил внимания на название темы... ![]() Хорошо, тогда скажи все настройки RA сервера. Я купил эту прогу еще шесть лет назад, и с тех пор использую очень плотно, даже с перенаправлением порта через SSH. Никаких проблем не было... Видимо сетка была под NT. Меня админ наказал понизив в "Гости". Теперь я даже winamp установить без его ведома не могу. Даже реестр заблокирован. Теперь буду винду сносить и никаких админов ![]() |
Lapp |
![]()
|
.. и никаких админов ![]() Не надо всех под одну гребенку. Я сам админ, и мой главный принцип: если есть хоть малейшая принципиальная возможность - сделай так, как хочет юзер. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 10:10 |