![]() |
![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ограничить доступ к сетевой папке средствами Windows Xp?
Сообщение отредактировано: Bokul - 30.07.2006 2:21 -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата комп 1 - сервер, на котором есть общие ресурсы и ресурсы конкретных юзеров. комп 2 и 3 - клиентские станции, на которых работают юзеры. Скорее всего это не имеет значения, но расшаренные ресурсы есть на каждом компе, а также 1-ый и 2-ой компы должны быть равноправны .: Цитата Аналогично для 2 компв, тоесть в роли 1-ого 2-ой и наоборот. Цитата Ситуация совершенно стандартная, я только не понимаю, почему ты хочешь привязаться к машинам, а не к людям. Для меня это не принципиально, главное сделать как я описал выше ![]() Цитата Можно пойти дальше и сделать домашние директории юзеров не локальными, а сетевыми, так что вообще не будет разницы, на каком компе им работать. А как это скажется на структуре папок? Просто добавятся еще логические диски? Сообщение отредактировано: Bokul - 2.08.2006 6:30 -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bokul, делай все по порядку и все будет на местах.
1. На всех трех компах (XP Pro!) заведи трех юзеров. Имена и пароли каждого юзера на всех трех машинах должны быть одинаковыми. 2. На каждом компе дай юзерам требующиеся права на соответствующие папки. 3. Собственно, это все.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 9:55 |