![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я, увы, полный ноль в российском телефоноведении.. Дайте совет, плз - если можно, неоднословный.
Нужен телефон (желательно в Билайне), надежный, достаточно дешевый, желательно с GPRS. Подскажите бренд или даже модель. Повторяю: никаких наворотов, только основная функциональность и надежность. Дополнительно: GPRS характеризуется некими параметрами (классы, кажется). Как в них ориентироваться? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был Sony-Erriccson t630 довольно долго, проблемм с GPRS никогда не было.
Насчет Цитата возможности по совместному использованию голосовых и пакетных (GPRS) сервисов в теории все хорошо, но на практике, телефонный вызов часто обрывает передачу данных. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был Sony-Erriccson t630 довольно долго, проблемм с GPRS никогда не было. Насчет в теории все хорошо, но на практике, телефонный вызов часто обрывает передачу данных. Вполне может быть, хотя лично у меня такого никогда не было. Насчет Sony Ericcson (в простонародии "сонерик"): в течении последних двух лет пользуюсь SE K700i! ![]() Сообщение отредактировано: Clerick - 12.07.2006 10:59 -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 14:30 |