![]() |
![]() |
AlaRic |
![]() ![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду толкать пламенных речей, скажу кратко:"Бешенных собак нужно отстреливать, пока они не перегрызли тебе горло!"
|
![]() ![]() |
Satana |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема террор для на болевшая, т.к. я сам лично пережил эту штуку-террор.
9 января 1996 года. Утро... В 6 утра люди сьали просыпаться от взрыва гранаты, никто не знал, что происходит, а на в городе боевеки под командываниев Салмана Радуева выводили людей из квартир и под конвоев вели их в сторону больницы. Мне тогда было всего лишь 7 лет... Начались выстрели со всех видов оружия. Мой отец понимает чеченский. А через наш дом вели заложников и мой отец по речи боевиков понял, что пришла в город беда. Спустя 30 минут через наш двор люди бежали кто куда, т.к. многие шли на работу и от испуга бежали через двора домов. Я боялся за свою и жизнь семьи у меня был шок... Ну представьте сидите Вы дома и слышите как пули свистят (реально свистели около дома!) Спасибо тогда одному БОГУ, что в наш дом не вошли боевики. На против нас была ранина бабушка (соседка) и она истикала кровью, ужасное было зрелище. Когда боевики заняли больницу, в месте с ней и роддом, а там было много больных и беременных. Погибли многие милиционеры также мирные люди. Тут подогнали наши войска тяжёлую технику (танки, БТРы), мирные жители взяли в живое кольцо больницу, так как у них было там много родственников. Ну полность об этом расказывать мне тяжко... После всего этого я шёл с мамой к свое бабушки через моста, а на мосту была лужа крови и гильзы... С тех пор я где-то 5 лет боялся любых по величине взрывов и я 5 лет ненавиде Новый год. В моём городе и ещё были факты террора, но они были о мелочи ну там машину взорвут. Каждый год на 1 и 9 мая нам обещают терракт в парке, а у меня в самом парке соревнования по воллейболу, вот представляете как играть, когда Ты ждёшь своей смерти... Ужас. Вот так и живём. Жесть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 11:23 |