ВАЖНО: технические работы (завершено), переснос форума |
ВАЖНО: технические работы (завершено), переснос форума |
mj |
14.06.2006 16:29
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
В течении 96 часов будет осуществлён перенос форума на новый сервер, в связи с чем форум может быть недоступен...
Администрация форума приносит свои извинения... |
Bokul |
18.06.2006 23:12
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата При этом сообщение постится, но на главной странице не указывается, что в теме появились новые сообщения. У меня таже проблема, только что запостил ответ в этой теме, но на главной страницы это не указывается, помощник тоже ее не видит. Сообщение отредактировано: Bokul - 18.06.2006 23:21 -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Романтик |
22.06.2006 10:30
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
1. Почти всегда страница прогружается не полностью. приходится обновлять.
2. создаешь тему, кликаешь создать, а он тебе невозможно отобразить страницу, хотя на самом деле топик создан. Я один такой? -------------------- made in USSR.
|
Clerick |
22.06.2006 18:58
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
1. Почти всегда страница прогружается не полностью. приходится обновлять. 2. создаешь тему, кликаешь создать, а он тебе невозможно отобразить страницу, хотя на самом деле топик создан. Я один такой? Нет, ты не один! Нас уже двое! Я уже привык, что это "невозможно отобразить страницу" постоянно вылазиет... p.s. Хотя сейчас все прошло нормально! Сообщение отредактировано: Clerick - 22.06.2006 19:09 -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
mj |
23.06.2006 14:17
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
|
Текстовая версия | 5.11.2024 3:45 |