![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Ксю |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно построить график интеграла функции f(x) = 5-2*x.
Вообще, дан итеграл, пределы вводятся пользователем. И загвоздка с графиком. Нужно, чтобы полученное аналитически значение совпадало с графическим. Не знаю, как это сделать. Кроме того, нужно чтобы все выполнялось в нужном масштабе. В ранее опубликованных прогах смотрела, но не нашла ничего для себя полезного (может, плохо искала) Сдавать в понедльник, 5 июня... ![]() Сообщение отредактировано: Ксю - 3.06.2006 8:07 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Загляни попозже, я приведу пример функции для преобразования координат и ее использования. Ребята!!! Устал я повторять! Ну не изобретайте вы КАЖДЫЙ РАЗ-то велосипеды! Что, FAQ и "Поиск" недоступен уже? Или на кого-то Правила перестали действовать?Сколько же можно велосипедостроением-то заниматься! |
Ксю |
![]()
|
Ребята!!! Устал я повторять! Ну не изобретайте вы КАЖДЫЙ РАЗ-то велосипеды! Что, FAQ и "Поиск" недоступен уже? Или на кого-то Правила перестали действовать? Сколько же можно велосипедостроением-то заниматься! Ну, я же уже написала, что ничего подходящего под свое задание не нашла. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я же уже написала, что ничего подходящего под свое задание не нашла. Так то ты не нашла ![]() Но сделать все с начала до конца все же лучше. Решай сама ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Ксю |
![]()
|
Так то ты не нашла ![]() Но сделать все с начала до конца все же лучше. Решай сама ![]() Да я видела это уже раз пять. Но, во-первых, половину того, что там написано не понимаю (там даже комментариев никаких нет), а во-вторых, понятия не имею, как это применить к моей проге. Мне нужен не просто график линейной функции, а интеграл! Вам-то весело... а мне отчисление грозит... Ладно, спасибо за помощь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 9:08 |