![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
-Катюшка- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот это модуль. Он должен содержать описание объекта, который представляет бинарное дерево. Объект должен обладать возможностью добавления новых элементов, удаления существующих, поиска элемента по ключу, обхода дерева а также определять число вхождений элемента Е в дерево.
unit u_lr11; Всё компилируется, но при запуске выдаётся сообщение Cannot run a unit Что делать?!!! Я не разбираюсь в модулях... ![]() А это сама программа,где я использую модуль program lab11; Это вообще не компилируется... ![]() ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, ПухачОк, надо же быть внимательнее!!!
Это описание типа из модуля u_lr11: rabotnik=record а вот это - в программе генерации DAT - файла: rabotnik=record Вот тебе и результат: длина файла, созданного твоей программой не совпадает с длиной, которую ожидает модуль при чтении в список. Так что, см. сообщение №6 ![]() Чтобы поправить ситуацию - просто замени в модуле u_lr11 то самое число 12 на 15, и будешь работать с файлами, как положено... |
ПухачОк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Реальное имя: Катька Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блина!!!! Не пашут мои процедурки поиска и количества эл-тов Е!!!
![]() В чём дело????!!!!! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(ПухачОк @ 20.05.2006 20:25) Блина!!!! Не пашут мои процедурки поиска и количества эл-тов Е!!! В чём дело????!!!!! С Count_E все просто - не тот параметр передается в процедуру. Измени вызов на такой: top^.Count_E(Top, n, newnode); { <--- Top вместо Root } а вот с Search все гораздо хуже... Search ищет узел в дереве, согласно ключу. И, заметь, согласно тому же ключу, по которому дерево строится. Дерево, насколько я вижу из AddTree, строится с ключом "FIO", как же ты хочешь искать узел по значению "oklad"? Максимум что можно будет сделать - это переписать поиск на "поиск по фамилии" (ну, или изменить AddTree так, чтобы дерево создавалось с другим ключом)... Выбирай ![]() |
ПухачОк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Реальное имя: Катька Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэкс, ща попытаюсь переделать, можить даже получится...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 2:34 |