![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Tribunal |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пол: Женский Реальное имя: Dasha Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача такова:
Дан файл вещественных чисел,которые являются координатами точек. Нужно найти такие 3 точки, что треугольник, построенный на этих точках будет содержать максимальное количество точек множества. Координаты этих трёх точек сохранить в файле, как результат +нужна графическая иллюстрация к этой задаче. Предложите,пожалуйста,варианты решения этой задачи или какие-нибудь идеи. У меня они пока не могут оформиться... Буду благодарна за помощь. Сообщение отредактировано: Tribunal - 13.05.2006 19:02 -------------------- irreparabilium felix olivio rerum
|
![]() ![]() |
Tribunal |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пол: Женский Реальное имя: Dasha Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для того,чтобы координаты можно было редактировать(изменять,удалять),их лучше считать из файла в список?
и всё же мне не очень понятьно,как перебирать разные треуголники и при этом делать проверку на кол-во точек...(( может кто-нибудь помочь разобраться?...( -------------------- irreparabilium felix olivio rerum
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 14:36 |