![]() |
![]() |
Dr.Bugy |
![]()
|
![]() Лихорадка неясного генеза. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник вопрос почему все так "не любят" Бейсики. Не подумайте, что я хочу развести "холивар", просто про Бейсики я наслышался много плохово (а сам я его не изучал, если не считать курс кубейсика из которого я запомнил только, что там есть команда CLR - очистка экрана
![]() Просто, дествительно интересно почему о неё такое плохое мнение а МайкроСофт всё равно его поддерживает??? -------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
![]() ![]() |
Zxzc |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Во-первых Microsoft поддерживает Visual Basic(for Applications-1991), усовершенствованную форму Бэйсика-1963 Zx-spectrum'а и подобных приборов.
Во-вторых этот язык не имеет уникальных достоинств, так как, например, С - быстрота и надежность, Pascal - простота и логичность, PHP - непревзойденное удобство и эргономичность. Единственное, на мой взгляд достоинство - простота в освоении и применении. Но эта простота в 80% случаев лишь отпугивает программистов. А вообще, VBS- интересная вещь, там типы данных ориинальные, до 19 цифр в числе. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 7:11 |