![]() |
![]() |
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникла проблема! Компьютер не хочет выключаться(с одной стороны хорошо, а вот с другой плохо)...
Выбираю как всегда Пуск->Выключение. Идет сохранение параметров, потом пишет завершение работы и все. Не выключается... Только когда фильтр отключаю, только и гаснет. Обьясните в чем фишка? ![]() -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
![]() ![]() |
Бравый генерал |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только "safe mode". У меня бывает такое (невыключение компа), когда я настраиваю модемы. Например, если удалить один модем, и попытаться добавить другой, система будет очень долго думать после добавления (если только вы не выбрали "перезагрузку" после удаления старого), а в свойства новоустановленного модема может так вообще не пустить. И при следующей перезагрузке (или выключении), на экране окошко "Завершение работы Windows" и все... Я специально, ради интереса, уходил пить чай, возвращался - никаких изменений, ну а дальше, как говорится, "семь бед - один reset"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 22:05 |