IPB
ЛогинПароль:

> Выключение компьютера, Не хочет...
Clerick
сообщение 30.04.2006 11:38
Сообщение #1

студент..

Реальное имя: Дмитрий

Возникла проблема! Компьютер не хочет выключаться(с одной стороны хорошо, а вот с другой плохо)...
Выбираю как всегда Пуск->Выключение. Идет сохранение параметров, потом пишет завершение работы и все. Не выключается... Только когда фильтр отключаю, только и гаснет. Обьясните в чем фишка? blink.gif

--------------------
После дождя обязательно выглянет солнце)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
Бравый генерал
сообщение 2.05.2006 22:17
Сообщение #2

Новичок
*

Реальное имя: Василий

Да, только "safe mode". У меня бывает такое (невыключение компа), когда я настраиваю модемы. Например, если удалить один модем, и попытаться добавить другой, система будет очень долго думать после добавления (если только вы не выбрали "перезагрузку" после удаления старого), а в свойства новоустановленного модема может так вообще не пустить. И при следующей перезагрузке (или выключении), на экране окошко "Завершение работы Windows" и все... Я специально, ради интереса, уходил пить чай, возвращался - никаких изменений, ну а дальше, как говорится, "семь бед - один reset" smile.gif Так вот я к чему... Clerick, возможно система никак не может завершить какой-то процесс... Ты не замечал никаких "странностей" (наподобие вышеописанных мной) при запуске или настройке чего-нибудь?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему