![]() |
![]() |
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникла проблема! Компьютер не хочет выключаться(с одной стороны хорошо, а вот с другой плохо)...
Выбираю как всегда Пуск->Выключение. Идет сохранение параметров, потом пишет завершение работы и все. Не выключается... Только когда фильтр отключаю, только и гаснет. Обьясните в чем фишка? ![]() -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
![]() ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй переустановить если не всю ОС, то хотя-бы драйвера ACPI - выбери в диспетчере устройств пункт "Компьютер", в нем у тебя скорее всег будет "Однопроцессорный компьютер с ACPI". Жми в его свойствах "Драйвер->Обновить", "сам выберу откуда ставить" и выбирай "Стандартный компьютер"... после перезагрузки переустанови драйвер на тот, который был раньше.
Не знаю почему, но это шаманство с бубном мне помогло... чуть не забыл - скорее всего все эти действия надо производить в сейфе. удачи.. disclaimer: если ты последуешь моим советам и порушишь винду (комп, квартиру, дом, квартал) - я не виноват, действуй на свой страх и риск.. Цитата а таблички аля "теперь питание компьютера можно выключить нету?" после установки "Стандартного" компьютера вроде так и будет... ![]() кстати, в БИОСе посмотри Power managment. Там должно быть включено управление питанием с помощью ACPI. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 23:47 |