IPB
ЛогинПароль:

> и ни враг, и ни друг, от себя не убежать
Надин
сообщение 23.04.2006 17:20
Сообщение #1

Пионер
**

Реальное имя: Надин

Всем приветик!!!! 2 недели не была в инете и на форуме и чувствовала себя обделенной(а сдругой стороны,ничто не мешало не спать 4 ночи подряд и сдать колоквиум). А теперь я опять сдесь))))

Ну почему у меня никогда ничего не получается как надо??? Я почти выкинула из головы самого дорогово для меня человека, перестала ощущать свою зависимость перед ним, стала почти свободной. Осталось только перерезать тонкую ниточку и стать совершенно чужими людьми. Но нет, теперь он не хочет меня отпускать, хотя по-прежнему утверждает, что я для него никто. Только почему-то ревнует меня к другим и беспокоиться как о ребенке непутевом. А я не могу уйти, но и вереть ему не могу. Я мечусь от него, к нему. Он тоже. Я готова отдать все, чтобы он был счастлив, для этого готова уйти из его жизни навсегда. Но как только собираюсь это сделать, он протягивает мне руку, прося о мимолетных минутах счастья. Я живу этими минутами, они привратились для меня в свет. Раньше я понимала, что это не правильно и что я буду желеть об этом. Приходило раскаивание и жгучая боль выжигала мое сердце. А теперь мне все равно. Теперь только он и не важно, что завтра он будет просто другом. Я наслаждаюсь просто тем, что он рядом, что он не дает меня в обиду, что в глазах его тепло, своей слабостью.

Но так продолжаться не может вечно. Я хочу хоть какого-то постоянства, хочу внимания и нежности. Но уйти от того, что есть сейчас не могу, и довольствоваться этим не могу. Не знаю, что делать и куда бежать от себя самой...

--------------------
Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
DiSkEtKa
сообщение 24.04.2006 15:39
Сообщение #2

Пионер
**

Цитата
готова отдать все, чтобы он был счастлив, для этого готова уйти из его жизни навсегда.

Ничего себе...у меня, кажется, никогда не хватит благородства думать так...

Цитата
Но так продолжаться не может вечно.

Я думаю обязательно нужно поставить точку в этих отношениях...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему