![]() |
![]() |
Dr.Bugy |
![]() ![]()
|
![]() Лихорадка неясного генеза. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одну загадку вспомнил интересную, не знаю,возможно её уже задовали.
Короче вот она: Есть две комнаты, в одной из них есть лампочка в другой 3-и выключателя. Только один из них ведёт к этой лампочке. В другую комнату(что с лампочкой) пройти посмотреть можно только один раз. И никаких щелей и т.п. Так, как же можно узнать какой выключатель к нашей лампочке? Задача на логику, никаких инопланетян и магии ![]() ![]() -------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
![]() ![]() |
Dr.Bugy |
![]()
|
![]() Лихорадка неясного генеза. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ....или решение другое? Да, решение другое. А насчёт включения лампы выключателем , на сколько мне известно, в руском языке прибор который размыкает\замыкает электро цепь называют выключателем ( ну иногда ещё ключём ![]() ![]() ![]() Цитата сколько людей можно задействовать? Одного себя! Цитата там вроде про логику было Да про логику, ну а у тебя игра слов. Решение не сложно ![]() ![]() Вспомнил два интересных ответа, на эту загадку: 1. Разобрать выключатель и замыкать провода рукой, тот что током ударит идёт к нашей лампе (ответ не правильный потому-что током его по любому ударит, что ни кто говорил чтоли что те два выключателя ни куда не идут ![]() 2.Вторая гипотиза (вообще угарали несколько минут после высказывания) заключается в предположении что лампочка (скорей лампище ![]() ![]() Как вам такие ответы, лично я ![]() -------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. С этим ясно.
![]() А начальное состояние какое? Просто если произвести аналогию с прогарммой: F - флаг. P1, P2, P3 - процедуры, одна из которых ставит флаг, а флаг протестировать мы могём только 1 раз, то умозрительного решения я тут не вижу (кроме Ctrl+Alt+C + F7 F7 F7 F7 ....). -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 5:31 |