![]() |
![]() |
Dr.Bugy |
![]() ![]()
|
![]() Лихорадка неясного генеза. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одну загадку вспомнил интересную, не знаю,возможно её уже задовали.
Короче вот она: Есть две комнаты, в одной из них есть лампочка в другой 3-и выключателя. Только один из них ведёт к этой лампочке. В другую комнату(что с лампочкой) пройти посмотреть можно только один раз. И никаких щелей и т.п. Так, как же можно узнать какой выключатель к нашей лампочке? Задача на логику, никаких инопланетян и магии ![]() ![]() -------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если все знают уже ответ, зачем тогда ее вообще отгадывать??
![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если все знают уже ответ, зачем тогда ее вообще отгадывать?? ![]() For every problem under the sun There is a solution or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 0:50 |