![]() |
![]() |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашли сегодня с другом в магазин, поинтересоваться ценою GeForce 6600 gt.
Диалог таков: - да есть. а вам какого производителя??? -? -известного или неизвестного? -а разница? -берите известного.дороже на ~900 рублей.кстати, какая у вам оперативка? - 1 гиг ....(производитель). -берите известного. быстрее работать будет. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мое мнение таково, что только бы подороже продать. если не так то просьба обьяснить. p.s. неизвестный- это не unknown, если что. -------------------- made in USSR.
|
![]() ![]() |
necks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>Сам недавно купил GeForce 6600 GT от Palit (ну, почти нонейм).
Palit - это не noname!!! Это компания которая занимается сборкой. А noname - где вообще ничего не написано, мягко говоря. >Asus - хорошо должна гнаться за счет 2.0 нс памяти Теоритически да. Но вот на практике...не всегда так. В общем могу привести пример на картах основанных на чипе 9600XT. Причем аналогичные карты есть у ASUS и Sapphire. У меня последня стоит. Меня занитересовал вопрос о том у какой карты разгонный потенциал лучше. В итоге: ASUS разгонялась не очень охотно, по памяти и по чипу разгон ~20-30 Мгц. А вот аналог у Sapphire по сравнению с той показал неплохой разгонный потенциал: по чипу 80 Мгц, по памяти 50 Мгц. Не спорю карточка уже старая, но если поработать с системой охлаждения можно 5000 fps в 3DMark'е 2003 вытянуть при стандартных настройках. Сообщение отредактировано: necks - 12.04.2006 17:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 17:24 |