![]() |
![]() |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашли сегодня с другом в магазин, поинтересоваться ценою GeForce 6600 gt.
Диалог таков: - да есть. а вам какого производителя??? -? -известного или неизвестного? -а разница? -берите известного.дороже на ~900 рублей.кстати, какая у вам оперативка? - 1 гиг ....(производитель). -берите известного. быстрее работать будет. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мое мнение таково, что только бы подороже продать. если не так то просьба обьяснить. p.s. неизвестный- это не unknown, если что. -------------------- made in USSR.
|
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно и неизвестного - однако есть риск что умрет раньше времени.
При этом с памятью попроще - главное характеристики чипов которые на неё напаяны - усли в течении гарантийного срока выживет - то и дальше будет без проблем, ну а с видеокартой можно и пролететь, кроме самого процессора на ней также есть память, её контролер (как правило встроен в основной процессор но бывает всякое) и множество всякой прочей мишуры, одним словом это более сложный агрегат и требования к пайке и подбору запчастей соответственно тоже выше в результате нонеймовская SVGA может действительно медленней работать и быть при этом фактически целой (не подпадать под условия обмена по гарантии) в целом я бы посоветовал взять все брендовое . . . При этом большое значение имеет ГДЕ покупать... Вполне возможно что в соседнем магазине брендовая видеокарта будет стоить столько-же а то и дешевле нонейма в выбранном... ![]() |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради интереса попросили показать работу обеих. Все нокиевские тесты одинаковы. купили неизвестного производителя. Спасибо
![]() -------------------- made in USSR.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради интереса попросили показать работу обеих. Все нокиевские тесты одинаковы. купили неизвестного производителя. Спасибо ![]() А можно уточнить, для общего развития, что это за "нокиевские тесты"? А то у меня сразу ассоциация с NTEST.EXE ... -------------------- |
Романтик |
![]()
|
А можно уточнить, для общего развития, что это за "нокиевские тесты"? А то у меня сразу ассоциация с NTEST.EXE ... Была такая утилита для проверки и настройки всевозможных параметров у любых мониторов. называлась Nokia monitor test. позднее наши народные умельцы сделали что-то подобное для видеокарт. "Не существенно конечно, но бывает, что помогает",- цитирую одного знакомого. -------------------- made in USSR.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 17:28 |