![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут почитал, про летнюю пору; пить и еб****я умеют, по ходу, все :D. А как с куревом товарищи?
|
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата GLuk МОЖЕ, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?? ;) ИЛИ СРАЗУ ТУПНЯКА ЛОВИШЬ,ЖДЁШЬ ЧЕГО-ТО ОСОБЕННОГО... ТАК КАЙФ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!! Я раз так накурился на рыбалке одним только планом,что у меня истерика от смеха была,при том,что во мне уже было пол-литра сэма. ТАК ЧТО В ТРАВЕ СИЛА!(только не злоупотреблять--а то у почки после накурки болят) А ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ,ТО Я,КАК И МИНЗДРАВ,НЕ КУРЮ!!! ПОТОМУ КАК СЧИТАЮ,ЧТО ТОЛКУ ОТ НИХ НЕТ,ОТ КАНАБИСА ХОТЬ КАЙФ ЕСТЬ! :P ВСЕМ СОВЕТУЮ БРОСАТЬ КУРЕНИЕ!! Х ;)НЯ ОНО ТАМ УСПОКАИВАЕТ!! А представляешь, когда год плотно сидишь на этом г-не, а после пробуешь гвоздей и ОСОЗНАЕШЬ счастье! Почему-то про гвозди ты ничего не сказал...?? И вообще про это все по-моему на другой форум или по мылу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 8:06 |