![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот хочу научится программировать..один очень хороший человек на этом форуме подсказал, что лучше учиться программировать в процессе написания игр........какую самую простую игру вы можете посоветовать..Заранее Большое Спасибо....Не умею правильно пользоваться поиском по форуму..поэтому не отсылайте плиз в поиск........
![]() ![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гелла, интерес пропал? Скажи, что именно тебя смутило и заставило молчать. Слишком много? Слишком резко? Что-то конкретное непонятно? Что-то непонятно, но не знаешь, что именно? Непонятно, о чем вообще речь? Говори в любой форме, но говори. Либо уж скажи, что это тебе не нужно..
Понимаешь, польза будет только при постоянных ежедневных упражнениях. Хоть час, хоть полчаса, хоть даже 15 мин, если совсем уж некогда. Это как обычный иностранный язык - успех резко повышается, при учащении занятий, и полностью сводится к нулю при перерыве между ними больше трех дней. И я со своей настойчивостью тут ни при чем, просто так устроен мозг. Любая информация, воспринятая им, сначала кладется в кратковременную память. Даже если все понятно, она будет забыта через 4-5 дней. Но если в течение нескольких последующих дней она была вызвана / использована / дополнена - она перекладывается на долговременный уровень. Так работает мозг, и изменить это не в наших силах. Если действительно хочешь добиться успеха - учитывай это простое правило. Идти против - бессмысленно и странно. Как видишь, люди тут готовы тебе помочь - но нужна адекватная реакция. Твой выбор?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.02.2025 22:10 |