![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня последнее время очень часто возникает желание повернуть время назад....на некоторое кол-во лет....и меня очень сильно угнетает мысль о том, что это не реально........я так сильно переживаю по этому поводу....как мне избавится от этой мысли?.....
![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гелла, а куда делась эйфория ![]() ![]() ![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ХОрошо что вообще задумалась... Некоторые вообще не думают. А так, это Очень даже правильно. Силы прибавит. А вот депресняк не нужен. хотя... иногда можно. расслабляет. Сообщение отредактировано: Noof - 5.04.2006 18:24 -------------------- ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 1:23 |