![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня последнее время очень часто возникает желание повернуть время назад....на некоторое кол-во лет....и меня очень сильно угнетает мысль о том, что это не реально........я так сильно переживаю по этому поводу....как мне избавится от этой мысли?.....
![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гелла, а куда делась эйфория ![]() ![]() ![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Надин |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Гелла, ты не права. Не нужно вподать в депрессию. Ты поняла, что жила не так, значит ты можешь все изменить. Главное этого захотеть. Ты должна сражаться за свою жизнь, за себя, за свою любовь. Путь к счастью-трудный путь, но его надо пройти с честью. ![]() -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 1:53 |