![]() |
![]() |
Гелла |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалста помогите разобраться с задачей...я даже не представляю как это всё выглядит...что за плоский воздушный конденсатор?
![]() и с какой стороны начать решение...?? ![]() плоский воздушный конденсатор подключили к батарее, а затем отключили от неё.После этого сдвинули пластины конденсатора в 2 раза.Как изменится 1)энергия, запасенная конденсатором; 2)заряд на обкладках конденсатора; 3)плотность энергии электрического поля конденсатора. -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо...ход рассуждений понятен..но я даже по определению не могу представить как выглядит этот конденсатор....
Мне кажется я совсем неправильно его представляю....(я прикрепила) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.08.2025 5:01 |