![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна реальность... Ухожу. UtaH, ты чего это?.. Нет того простого отличия виртуальности от реальности, что одно в Инете, а другое на дворе.. Нету его! Реальность мы делаем сами. Реальность - это настоящее дело. Всякая фигня, пусть ее даже можно взять в руки - это виртуальность. Если твое дело использует Инет или там SMS - оно реально. Если же тебе это все нужно для пустых разговоров - да, согласен, выбрось и забудь. Но только мне кажется, что ты уже наполовину в нем сидишь. И от этого всем нам не уйти. Двадцать лет назад это было все фантастикой, десять - диковиной, а через десяток лет это будет реальнее очень многих предметов, окружающих нас сейчас. И лучше быть в этом всем первым. Только нужно сделать правильный выбор и спокойно двигать вперед свое дело. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 18:00 |