Народ, всем салют. Совсем недавно я уже поднимал тему создания текстового квеста. И вот я почти созрел. Но поскака одному мне не справится и веселей работа вместе, то приглашаю вас к сотрудничеству.
{--------------------------------------------------------------------------} begin clrscr; { assign(fiile,'file.txt'); reset(fiile); while not eof(fiile) do begin readln(fiile, s);} textcolor(green);{ writeln(s); }
Не обращайте внимания на каракули в Паскале все должно отображатся нормально!
--------------------
...И заключили ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ програмисты договор... ...и было в том договоре сказано.... ...что будет создан ночной дозор для контроля темных программистов... ...и будет создан дневной дозор для надзора за светлыми программистами... ..................ТАК НАЧИНАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТУРБО ПАСКАЛЯ.............
Если ещё не сгорел, то я бы предложил раз это пародия на "дозоры" то почемубы не сделать паскалисты-светлые, а сишники-тёмные . Ведь такого можно напридумывать с такой фишкой
Цитата
фанат-это судьба
Взаимно!
Сообщение отредактировано: Dr.Bugy - 11.03.2006 4:05
--------------------
Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?..