![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие искали ответ на этот вопрос...и всё же что есть любовь, а что есть влюбленность..?!
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Надин |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь-это когда ты с человеком превращаетесь в одно целое,когда для тебя не важно что хочешь ты, а ему что хочет он. Когда есть только ВЫ, и только интересы этого симбиоза вы будете соблюдать. Любовь-это взаимные уступки и взаимопонимание, без этого у отношений нет шансов. Это танец, который захватывает все, танец полный страсти, нежности, доброты. Танец, который может закончится, только когда один из танцоров покинет танцпол. Любовь-это безграничная вера и доверие. Ты преображаешься в другого, ты не теряешь собственное я, просто твоя я становится больше. Вот такое у меня представление любви. Для меня это полет, который стоит того, чтобы в конце него разбится, это то, что подарит мне настоящие крылья...
-------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 1:46 |