![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
APAL, а что такое ЛЕТИ ? А почему ты уходил оттуда ? ЛЭТИ - это старое название "Ленинградский ЭлектроТехнический Институт". Сейчас это СПбГЭТУ - "Санкт-Петербургский Государственный ЭлектроТехнический Университет". Учится я там начал уже более 10 лет назад на ВФА (вечерний факультет автоматики) по специальности 2201 (теперь 220100 - "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"). Доучился до 3-го курса. Время было тяжелое, приходилось много работать и зарабатывать, как на основной работе так и халтурить на стороне, из-за этого пропустилслишком много лекций/занятий - вылетел. В армию не забрали, т.к. являлся единственным кормильцем семьи (мать - инвалид по зрению без права работы). Потом восстановился на первый семестр 3-го курса, к тому моменту сменил место работы и ко второму семестру неожиданно изменился график работы на 2 через 2 по 12 часов, соответсвенно опять не смог нормально продолжить учебу. Сделал боооольшой перерыв (с 94 г.), а сейчас жена меня "растолкала" ![]() Вот и вся моя печальная история. Надеюсь, что вечный студент, т.е. я, сможет доучится. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 17:18 |