![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Анастасия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Женский Реальное имя: Анастасия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот программа, работает, но я хочу, чтобы текст , уходя за пределы экрана,
возвращался слева или появлялись друг за другом строки как по телевизору. Не придумывается что-то. program lll; Пользуйтесь тегами Сообщение отредактировано: volvo - 2.11.2006 20:03 |
![]() ![]() |
Анастасия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Женский Реальное имя: Анастасия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
program lll; Поторопилась соглашаться. К сожалению не знаю многих функций и не могу разобраться логически как текст в предыдущей программе может идти справа налево , а тем более как сделать это слева направо. Придумала, то, что выложила. Упрощённый вариант моей бегущей строки. Почти ничего не изменила, так всегда. Но буду благодарна, если вы подскажете как мне пустить эту бегущую строку слева направо в предыдущей программе. Для меня это не так уж и элементарно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.08.2025 10:51 |