![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Goodwind) в смысле, что изменения в самой сути игры (выше ты их описал) для меня были как удар молотом по голове для меня Герои - это один герой, за которым тащится армия, а не просто сильный боец... эx-x, консерваторы... ![]() Кстати, любопытная аналогия, интересно, когда много веков назад изменились правила в шахматах, и ферзь их скромной "королевы" превратился в такого вот сильного бойца, тоже шли подобные споры и расколы? ![]() Герои мне потому и нравятся, что это как большие рандомные шахматы ![]() Цитата(Goodwind) не-а еще влюблюсь, а мне сессию сдавать аа-а, ну ладно, сессия- это святоеЯ тут недавно засиделся в выходные над скачанными в инете книжками и зачёт завалил... еле успел сдать в конце сессии... а то плакала бы стипендия.. Ни пуха ни пера!! Цитата(kltm4) Пока не очень нравится, видимо с непривычки...) это мы исправим!{закатывая рукава} ![]() ![]() ![]() Цитата(kltm4) Да еще у меня помоему глюк, если зайти в тюрьму и там кто-то есть, игра вылетает .... Интересно... может, тебе левые диски подсунули? Это старый баг, его исправили, то ли в поздних версиях, то ли в аддонах, не помню... ты так и не сказал, у тебя Герои с Вихрями Войны или нет?Цитата(kltm4) нельзя героев вражеских не в тюрьму оттправлять, а сразу мочить ? Нет ![]() Цитата(kltm4) И вообще за чем тюрьма нужна ? Фича в том, что если противник захватит этот город, то освободит своих героев из тюрьмы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 18:10 |