![]() |
![]() |
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электротехника, это ж тоже физика. Вот и решил здесь спросить,
Правильно ли я рассчитал токи в схеме по законам Кирхгоффа? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
![]() ![]() |
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они у тебя почему-то везде умножены на ноль. Почему? Ну не знаю, там вроде нет сопротивлений, а для каждой ветви положено ток обозначить. -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, там вроде нет сопротивлений, а для каждой ветви положено ток обозначить. Как нету? в левом контуре - R1 и R8, а в правом - R3.. Смотри, например, в узле а встречаются три тока: I2, I5 и I7. Значит, уравноение такое: I1-I5+I7=0 Вытекающие с +, втекающие с -. Верно? А у тебя I1 умножен на 0. Почему? То же и для точки с (в ней сходятся 4 тока). И для b (только тут ты не учел I3, всего токов тоже 4). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 22:59 |