![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В.В. Подбельский "Язык С++" 1шт. Герои меча и магии 4 на 2-х дисках 1 шт. ![]() ![]() добро пожаловать в безбашенные ряды героинщиков! ![]() ![]() Герои с аддонами(Грядущая буря и Вихри войны)? Если да, сильно советую скачать мод Equilibris последнюю версию... Вообще, стукнись как-нибудь в ПМ, могу, как четвёрочник-сингловик с двухлетним опытом, дать кое-какие советы и скинуть очччень интересные статьи и карты... Позавчера с другом ездили по книжным магазинам. Обошли штук восемь, в одном из отделов нашлась как раз нужная ему книжка по микроконтроллерам (он, как и Altair, учится на инженера-системотехника). А я как-то ничего по программированию не выбрал... вернее, интересные книги-то есть, но по непомерным ценам... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 21:44 |