1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
| SlazeR |
21.02.2006 0:22
|
|
Гость |
Прошу помощи. Мне задали сделать тор крутящийся вокруг осей X, Y, Z. Я прочитал статью по 3д графике Altair'а и сделал, но вот проблема - у меня не только тор крутится, но и оси. То есть после поворотов по оси Z и к примеру Y, начинаешь крутить по Х, то он уже крутит под каким-то углом... Объяснить, как то очень сложно. Я говорил с Altair'ом по ICQ, он понял но так ничего и не выслал и не подсказал. Ещё раз прошу помощи, реально закон жизни и смерти, без этого курсовика мне не закрыть сессию.
Сама прога:
Модуль Obj:
|
![]() ![]() |
| SlazeR |
23.02.2006 2:28
|
|
Гость |
Вообщем я сегодня сдал крутящийся тор преподу так =) Огромное спасибо volvo и lapp'у за желание помочь. С прогой можете делать, что хотите =) Может я в свободное время доделаю и вышли нормальный вариант ;-)
Ещё раз спасибо и удачи. |
| Lapp |
23.02.2006 3:54
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вообщем я сегодня сдал крутящийся тор преподу так =) Огромное спасибо volvo и lapp'у за желание помочь. С прогой можете делать, что хотите =) Может я в свободное время доделаю и вышли нормальный вариант ;-) Поздравляю! Но проблема действительно интересная и поучительная, жаль, что не доделали.. Сомнительно, чтоб ты вернулся к сданной проге.. Время покажет! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
SlazeR Крутящийся тор 21.02.2006 0:22
volvo Хорошо, а что ТЫ хочешь? Чтобы у тебя тор крутился... 21.02.2006 1:01
Гость Смотри. представь оси X, Y, Z. Они раположены пере... 21.02.2006 1:14
volvo Ну, не знаю, по-моему у тебя так и крутится, как т... 21.02.2006 1:24
SlazeR А у меня нормально, попробуй delay поставить больш... 21.02.2006 1:31
lapp
По началу да нормально, кроме Y. А вот после пово... 21.02.2006 9:43
SlazeR
Я бегло посмотрел - извини, если невпопад отвечу.... 21.02.2006 23:07
lapp
У меня углы задаются отдельно для каждой оси: пер... 22.02.2006 0:12![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 9.12.2025 3:13 |